Mittagstisch vom 14.10. - 18.10.2019

Montag

Spaghetti mit Hähnchenstreifen in Tomaten-Frischkäsesauce

dazu gehackter Rucola
7,00 €

"Palak Paneer"-indisches,veganes Gericht mit Spinat

Kartoffel und Tofu
6,90 €
Dienstag

hausgemachter Hackfleisch-Krautpfanne

mit Buttergnocchi
7,00 €

spreewälder Rindfleischtopf mit buntem Gemüse,Kartoffelstückchen

und Meerrettichrahm
5,90 €
Mittwoch

Barschfilet mit Tomaten-Kräuterkruste

auf Gnocchi in Weissweinsauce
7,20 €

Thai-Gemüse-Mangocurry

mit Couscous
7,00 €
Donnerstag

Currywurst mit Apfel-Currysauce dazu Krautsalat

dazu gebackene Kartoffeln
7,00 €

Spinat-Tomaten-Frischkäselasagne

mit Mozzarella überbacken
7,00 €
Freitag

Filetgeschnetzeltes mit Waldpilzen

und Butterspätzle
7,30 €

Hefekloß mit Pflaumenkompott

dazu Zucker und Zimt
5,90 €

Suppen der Woche vom 14.10. - 18.10.2019

Kürbis-rote Linsensuppe

mit Kokosmilch und frischem Rucola (auch vegan)
Klein: 3,90 €
Groß: 4,90 €

Hackfleischtopf "Budapest"

Reis- Hirtenkäse
- frische Kräuter
Klein: 4.10 €
Groß: 5.10 €

Kirschgrütze

mit Vanillequark
2,80 €

Sächsisches Kartoffel - Süppchen

mit Wiener Würstchen und frischer Petersilie
Klein: 3,60 €
Groß: 4,60 €

Tomatencremesuppe

mit Buttercroutons
Klein: 3,90 €
Groß: 4,90 €