015456546
Öffnungszeiten: Mo-Fr 11-15 Uhr | 0351/26664793

Catering für Ihr Event in Dresden

Sie brauchen ein Catering oder einen Partyservice in Dresden?

 

Sie haben die Gäste (bis max. 80 Personen) und suchen ein Catering für Ihren Empfang, Ihre Party, Geburtstag, Hochzeit oder Ihr Firmenjubiläum im Großraum Dresden? Dann fordern Sie uns heraus – wir kümmern uns um die Versorgung Ihrer Gäste mit allem, was das kulinarische Herz höher schlagen lässt.
Lassen Sie sich von uns beraten, wählen Sie zwischen unseren Vorschlägen aus warmen Gerichten, Fingerfood, Suppen, Salaten inkl. begleitender Getränke Ihr Wunschmenü. Oder nennen Sie uns Ihre individuellen Wünsche – wir unterbreiten Ihnen gern ein Angebot

Catering-Pakete

Einfach auswählen, einfach lecker: unsere Catering-Beispielpakete.

Mediterranes Catering: 28 Euro/Person

ab 20 Personen
Preis zzgl. MwSt

hausgemachte Minestrone

Tomaten-Rosmarinsuppe mit Ricottarahm

******

bunte Antipastiplatte mit Büffelmilchmozzarella dazu hausgemachtes grünes Pesto

******

Saltimbocca vom Hähnchen mit hausgemachten Balsamicozwiebeln und Buttergnocchi

******

Vanille Panna Cotta mit Himbeermark

Rustikales Catering: 24 Euro/Person

ab 25 Personen
Preis zzgl. MwSt

grünes Erbsensüppchen mit Kräuterrahm

hausgemachte Gulaschsuppe mit Paprika und Kartoffelstückchen

******

Balsamico-Schweinebraten mit Schmorkraut und gebackenen Kartoffeln

******

hausgemachte Waldbeerengrütze mit Vanillesauce

Veganes Catering: 24 Euro/Person

ab 25 Personen
Preis zzgl. MwSt

Karotten-Ingwersuppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen

Süsskartoffel-Blattspinatsuppe mit geröstetem Sesam

******

Tandoori

roter Linsensalat mit buntem asiatischem Gemüse

******

ofengebackene Rosmarindrillinge mit buntem Grillgemüse

******

Kokosmilchreis mit hausgemachtem Melonen-Ananaskompott

Deluxe Catering: 39,50 Euro/Person

ab 25 Personen
Preis zzgl. MwSt

Zitronengras-Kokossüppchen mit exotischem Gemüse

Topinambursuppe mit Wildkräutern

******

bunte Platte mit Serranoschinken,gegrilltem grünem Spargel und Büffelmozzarella Fingerfood

Eierkuchen-Räucherlachs-Frischkäseröllchen

Glasnudelsalat mit Mango und Gemüse dazu gebratener Satéspieß mit Sesammarinade

gebratene Riesengarnele auf Avocadocreme mit Pumpernickel

******

hausgemachter Rinderbraten in Rotweinsauce mit geschmortem Gemüse und Kartoffelgratin

Lachsfilet mit Tomaten-Kräuterkruste auf Rahmspinat mit Tagliatelle

******

hausgemachte Creme Brulee mit Vanillekirschen

Weißer Schokoladenkuchen mit Heidelbeeren

Catering-Anfrage