Sie brauchen ein Catering oder einen Partyservice in Dresden?
Sie haben die Gäste (bis max. 80 Personen) und suchen ein Catering für Ihren Empfang, Ihre Party, Geburtstag, Hochzeit oder Ihr Firmenjubiläum im Großraum Dresden? Dann fordern Sie uns heraus – wir kümmern uns um die Versorgung Ihrer Gäste mit allem, was das kulinarische Herz höher schlagen lässt.
Lassen Sie sich von uns beraten, wählen Sie zwischen unseren Vorschlägen aus warmen Gerichten, Fingerfood, Suppen, Salaten inkl. begleitender Getränke Ihr Wunschmenü. Oder nennen Sie uns Ihre individuellen Wünsche – wir unterbreiten Ihnen gern ein Angebot
Catering-Pakete
Einfach auswählen, einfach lecker: unsere Catering-Beispielpakete.
Mediterranes Catering: 28 Euro/Person
ab 20 Personen
Preis zzgl. MwSt
hausgemachte Minestrone
Tomaten-Rosmarinsuppe mit Ricottarahm
******
bunte Antipastiplatte mit Büffelmilchmozzarella dazu hausgemachtes grünes Pesto
******
Saltimbocca vom Hähnchen mit hausgemachten Balsamicozwiebeln und Buttergnocchi
******
Vanille Panna Cotta mit Himbeermark
Rustikales Catering: 24 Euro/Person
ab 25 Personen
Preis zzgl. MwSt
grünes Erbsensüppchen mit Kräuterrahm
hausgemachte Gulaschsuppe mit Paprika und Kartoffelstückchen
******
Balsamico-Schweinebraten mit Schmorkraut und gebackenen Kartoffeln
******
hausgemachte Waldbeerengrütze mit Vanillesauce
Veganes Catering: 24 Euro/Person
ab 25 Personen
Preis zzgl. MwSt
Karotten-Ingwersuppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen
Süsskartoffel-Blattspinatsuppe mit geröstetem Sesam
******
Tandoori
roter Linsensalat mit buntem asiatischem Gemüse
******
ofengebackene Rosmarindrillinge mit buntem Grillgemüse
******
Kokosmilchreis mit hausgemachtem Melonen-Ananaskompott
Deluxe Catering: 39,50 Euro/Person
ab 25 Personen
Preis zzgl. MwSt
Zitronengras-Kokossüppchen mit exotischem Gemüse
Topinambursuppe mit Wildkräutern
******
bunte Platte mit Serranoschinken,gegrilltem grünem Spargel und Büffelmozzarella Fingerfood
Eierkuchen-Räucherlachs-Frischkäseröllchen
Glasnudelsalat mit Mango und Gemüse dazu gebratener Satéspieß mit Sesammarinade
gebratene Riesengarnele auf Avocadocreme mit Pumpernickel
******
hausgemachter Rinderbraten in Rotweinsauce mit geschmortem Gemüse und Kartoffelgratin
Lachsfilet mit Tomaten-Kräuterkruste auf Rahmspinat mit Tagliatelle
******
hausgemachte Creme Brulee mit Vanillekirschen
Weißer Schokoladenkuchen mit Heidelbeeren